叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《穿越火线》2016百城联赛秋季赛四川省赛完美落幕 冠亚季军和金枪王脱颖而出!

作者: 来源:叁虎游戏网 发表时间:2016-10-31

导读: 《穿越火线》2016百城联赛秋季赛四川省赛完美落幕 冠亚季军和金枪王脱颖而出!2016穿越火线最火爆赛事之百城联赛秋季赛正如火如荼的进行中,来自全国各地的选手们经过一轮轮激烈厮杀与淘汰,终于来到四川省省赛的赛

 《穿越火线》2016百城联赛秋季赛四川省赛完美落幕 冠亚季军和金枪王脱颖而出!

2016穿越火线最火爆赛事之百城联赛秋季赛正如火如荼的进行中,来自全国各地的选手们经过一轮轮激烈厮杀与淘汰,终于来到四川省省赛的赛程。 
1.jpg
2016年10月28日在壹东方桃林花开店进行激烈的淘汰赛。
 

2.jpg

 
经过一天的战斗,团队赛的前四强以及个人赛的前三强脱颖而出,迎接东郊记忆的决战!
 
 

3.jpg

 
10月29日除了激烈的比赛,当然还有很多节目互动:
开场舞《wet》,点燃全场激情!
 
4.jpg
《summer of love、bangbangbang、 every part》中场休息,火辣舞蹈吸足眼球。
 

5.jpg

 
6.jpg
微信摇一摇,大家嗨起来!
 
7.jpg
比赛现场的气氛十分火爆,观众们纷纷拿出手机,为比赛加油!
 
8.jpg
除此之外,我们还有三位CF女神来到现场,由大家选出最美女神!
 
9.jpg
《穿越火线》主题包装真人CS馆任你畅玩儿!
 
10.jpg
辛苦了一天,战绩已公布上榜,各个奖项均花落各家!
团队赛冠军队伍:来自南充市的yoyo战队
团队赛亚军队伍:来自成都市的黑魔法战队
退队赛季军队伍:来自内江市最终归宿战队
金枪王冠军:来自泸州的周大权
金枪王亚军:来自成都的许鹏
金枪王季军:来自宜宾的雷健
 
11.jpg
让我们用最真挚的祝福恭喜他们,并且为他们在接下来的比赛中加油喝彩!
 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏