叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《荣耀战魂》大卖 登上北美二月份销量榜榜首

作者: 来源:叁虎游戏网 发表时间:2017-03-21

导读: 刚过去的二月份中,或许是由于新作不够多,北美游戏市场出现了一定程度的下滑。根据市场研究机构NPD近日发布的数据显示,北美游戏市场二月份总营利为7.24亿美元,与去年同期的9.187亿美元相比,降幅达到了21%。此外

 刚过去的二月份中,或许是由于新作不够多,北美游戏市场出现了一定程度的下滑。根据市场研究机构NPD近日发布的数据显示,北美游戏市场二月份总营利为7.24亿美元,与去年同期的9.187亿美元相比,降幅达到了21%。此外,软件市场总营利为3.442亿美元,相较去年同期则为4.02亿美元下降了15%。

在产品销量榜上,《荣耀战魂》无疑是最大赢家,而《生化危机7》的热度也依旧维持在很高的水准上。此外,因为热门游戏《地平线:黎明时分》在2月28日才发售,被纳入3月份的统计中,所以无缘本榜单。

荣耀战魂

二月销量榜单如下:

1.《荣耀战魂》

2.《生化危机7》

3.《侠盗猎车5》

4.《NBA 2K17》

5.《使命召唤13:无限战争》

6.《彩虹六号:围攻》

7.《麦登橄榄球17》

8.《战地1》

9.《仁王》

10.《守望先锋》

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏