叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

萌王EX新手速成攻略二 君王使魔详解

作者: 来源:叁虎游戏网 发表时间:2017-04-21

导读: 君王 游戏内到处都有着非常中二的概念,当然这是因为游戏本身有一套完整且非常内涵(中二)的世界观(官方世界观小说《80天征服魔都》欢迎前往空降)。 王权本纪的功能其实就是游戏英雄系统,当然在萌王的世界

   君王

   游戏内到处都有着非常中二的概念,当然这是因为游戏本身有一套完整且非常内涵(中二)的世界观(官方世界观小说《80天征服魔都》欢迎前往空降)。

   王权本纪的功能其实就是游戏英雄系统,当然在萌王的世界观里面应该叫做王(世界观中历史上的王都有拥有王权的人,根据其王权量级的大小决定其战斗力强弱)。

http://i-4.yxdown.com/2017/4/20/W3dtOjEucG5nLHI6MTMsYjoxM10=/8bee7db8-e8f7-4b55-9ca6-a615cb2c47af.png

   在王权列表中,可以查看游戏中目前的所有登场萌王(世界观小说中还有很多没有登场的王),当前未拥有的萌王为灰色显示,当然当周限免的萌王也会显示可用状态。

   萌王中萌王,根据战斗方式的特点,主要分为两类,一类是擅长武技进行近身作战的个人英雄类王叫做战斗类萌王,另一类是擅长运筹帷幄,奇谋致胜的王叫做统御类萌王。具体是什么样的区别,请大家自行去游戏类体验吧。

   点击具体的萌王的卡牌,会显示该名萌王的详情。如果已经拥有该名萌王,则可以在作战过程中累计萌王的好感度(羁绊系统),好感度到一定阶段,还会解锁新的萌王功能哦,据说有新的形象,语音哦~那有小剧场吗?:-D

http://i-4.yxdown.com/2017/4/20/W3dtOjEucG5nLHI6MTMsYjoxM10=/41430da1-45a7-49fc-b045-58a581e80c24.png

   使魔

   在游戏世界观中,萌王的每次出战都不会是一个人的战斗,会有很多臣下或者战士为之冲锋陷阵。不过在萌王这个架空的奇幻世界观众,萌王能召唤趋役的使魔可不一定是人形的。

   在使魔列表,可以查看到目前游戏中所有的使魔及其战场召唤所需要消耗的以太值。

   使魔根据其作用定义分为进攻型,塔防型,陷阱型三种主要类型的使魔,不同组合的使魔结合不同萌王的技能特色会打出很丰富的战略战术。这需要慢慢去体会哦~

http://i-4.yxdown.com/2017/4/20/W3dtOjEucG5nLHI6MTMsYjoxM10=/b3b873c5-dd4e-4c5d-b7b1-ca26b56b8cf3.png

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏