叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

部落冲突皇室战争添加好友方法

作者: 来源:叁虎游戏网 发表时间:2017-10-31

导读: 皇室战争怎么和好友对战?怎么加好友和好友匹配对战呢?想和小伙伴一起对战的亲们来看一看皇室战争如何和好友对战吧!皇室战争好友对战教程想要和好友对战却搜索不到部落?也不知道如何添加好友?不要紧来看一看你可

 皇室战争怎么和好友对战?怎么加好友和好友匹配对战呢?想和小伙伴一起对战的亲们来看一看皇室战争如何和好友对战吧!

皇室战争好友对战教程

想要和好友对战却搜索不到部落?也不知道如何添加好友?不要紧来看一看

你可以登陆game center加好友,但是目前不支持直接挑战,最简单的方法还是加入同一个部落,然后在部落中发起友谊战。

当然也可以使用搜索功能来搜索部落,但是因为现在国服的搜索功能没有完善,所以没有办法用中文进行精确搜索,只能使用中文模糊搜索。例如七联盟,直接搜索是搜不到的,必须使用七联来搜。

 

 

声明:本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

联系邮箱:wwwchuamei@163.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏