叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《魔兽世界》新种族曝光 能变身“枯木骨熊”形态_

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游民星空 发表时间:2018-03-18

导读:  早在暴雪嘉年华2017上,《魔兽世界》“争霸艾泽拉斯”的开发者就宣布了六个新的联盟种族:夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔、虚空精灵、光铸德莱尼和黑铁矮人,后来还

  早在暴雪嘉年华2017上,《魔兽世界》“争霸艾泽拉斯”的开发者就宣布了六个新的联盟种族:夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔、虚空精灵、光铸德莱尼和黑铁矮人,后来还有玛格汉兽人加入部落。现在,联盟可能要加入一个全新的人类种族:库尔提拉斯人。

  在最新更新的阿尔法测试中,库尔提拉斯人的德鲁伊熊形态能力模型已经数据化,他们独特的熊形态比普通的熊形态结合了更多的枯木和骨头元素。

  库尔提拉斯人是居住在联盟的库尔提拉斯岛的居民,是著名法师吉安娜的人民。在挨着拉丝战役结束后,联盟成员可能会将库尔提拉斯人加入自己的阵营。

  虽然目前尚不清楚库尔提拉斯人是否能成为真正的联盟成员,不过就目前看来机会很大。

更多库尔提拉斯人图赏:

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

本文转自。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏