叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

神都夜行录手游只要求到他生前的一样东西,煎水服用,就可以痊愈。这样东西是?

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2018-03-20

导读:







神都夜行录手游只要求到他生前的一样东西,煎水服用,就可以痊愈

神都夜行录手游只要求到他生前的一样东西,煎水服用,就可以痊愈。这样东西是?这篇是关于神都夜行录手游3月30日每日一题答案,希望可以帮助到你们。

题目据《聊斋志异》记载,被水莽鬼害的人,若知道鬼的姓名,只要求到他生前的一样东西,煎水服用,就可以痊愈。这样东西是?(C)

A、汗巾

B、头发

C、裤子

D、指甲

(5分钟之内输入答案才有效哦)

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏