叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《4399少年群侠传》麟铠魔魂 突破更高战力

作者:佚名 来源:叁虎游戏网互联网 发表时间:2018-05-08

导读: 在《4399少年群侠传》中想要突破更高战力,不要忘了还有饕餮之魂哦。激活了麟铠的各位少侠们就可以开启麟铠魔魂玩法,来看下具体怎么操作吧!
《4399少年群侠传》官方网站

在《4399少年群侠传》中想要突破更高战力,不要忘了还有饕餮之魂哦。激活了麟铠的各位少侠们就可以开启麟铠魔魂玩法,来看下具体怎么操作吧!

《4399少年群侠传》官方网站:http://my.4399.com/yxsnqxz/

【麟铠魔魂】

开放条件:

开启麟铠后可激活饕餮之魂。

查看方式:

通过主界面“魔魂”按钮——“灵图”界面可查看激活状态和进度。

玩法规则:

1)在魔魂界面,消耗饕餮丹,点星激活麟铠魔魂属性;

2)通过消耗饕餮丹,可突破魔魂,提升等级,获得更高战力!

《4399少年群侠传》麟铠魔魂 突破更高战力

【麟铠魔魂副本】

开放条件:

激活麟铠魔魂后,即可进入麟铠魔魂副本进行挑战。

进入方式:

通过主界面“魔魂”按钮——“魔魂副本”界面进入。

玩法规则:

1)进入后击杀副本boss即可通关;

2)挑战1次可重置,重置后可进行扫荡并立即获得奖励。

副本奖励:

1)可获得饕餮丹、饕餮宝箱及经验奖励;

2)饕餮宝箱可在副本右侧界面开启,开启后将获得不同倍数的内丹和经验奖励!

《4399少年群侠传》麟铠魔魂 突破更高战力

《4399少年群侠传》是一款3D的Q萌少年武侠网游巨作!骑战冲锋、专属技能、震屏大招激发爽快体验;炫酷神器、后宫养成、幻化换装演绎特色成长;家丁抢夺、帮会群战、即时PK带来欢乐社交;演绎出独属于你自己的少年传奇。

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《射雕英雄传》、《魔法风云纪》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《镇魂街》、《天剑狂刀》、《三生三世十里桃花》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

 

《4399少年群侠传》官方网站:http://my.4399.com/yxsnqxz/

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏