叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

作者:佚名 来源:叁虎游戏网互联网 发表时间:2018-05-08

导读: 说起葵花点穴手、排山倒海这些经典招式,同福客栈里熟悉的面孔、搞笑的动作瞬间浮现在大家的记忆里。在5月3日开启安卓删档付费测试的《武林外传官方手游》中,将影视剧、

说起葵花点穴手、排山倒海这些经典招式,同福客栈里熟悉的面孔、搞笑的动作瞬间浮现在大家的记忆里。在5月3日开启安卓删档付费测试的《武林外传官方手游》中,将影视剧、端游中耳熟能详的绝世神功悉数还原,那些想得到的名字,却有着想不到的特效。

【三大绝世神功 打响最强武林对决】

影视剧中,郭芙蓉双手空中画圆,推掌而出的排山倒海,在游戏中将召唤出巨型怪鱼将敌人一口吞下;白展堂的葵花点穴手元神出窍,幻化出一套行云流水的点穴招式;吕秀才的子曾经曰过,将五字真言劈头盖脸砸在对方头上,谁说书生百无一用?

1、排山倒海.gif

排山倒海

2、葵花点穴手.gif

葵花点穴手

3、子曾经曰过.gif

子曾经曰过

【这些绝世神功 够大侠你玩一年吗】

三大主角的看家本事已经现身江湖,同福相聚测试中,还将有一大波神功现世。这些奇葩招式,够大侠你玩一年吗?

4、掌握迅雷刀法,厨艺胜过李大嘴.gif

掌握迅雷刀法,厨艺胜过李大嘴

5、不要以为龟壳神功就是躲进龟壳.gif

不要以为龟壳神功就是躲进龟壳

6、金龙飞舞的降龙十八掌.gif

金龙飞舞的降龙十八掌

7、猫咪漂漂拳确定不是在卖萌.gif

猫咪漂漂拳确定不是在卖萌

8、衡山剑法是靠西瓜砸死人的吗.gif

衡山剑法是靠西瓜砸死人的吗

【轻功跑酷花式走位 四大职业秀到起飞】

作为横行武林的侠客,步行赶路当然不是上乘选择,掌握轻功让你在江湖出尽风头,绝妙走位冲出敌营、打造全城焦点。枪豪、剑客、术士、医师,四大职业轻功各具特色,哪一款姿势是你跑路必备呢?

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

枪豪身形凌厉 矫若游龙

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

剑客缥缈难测 御剑飞行

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

术士得道方外 变化无穷

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

医师悬壶济世 步步生莲

轻功赶路已经不是什么稀奇事儿,那么花式跑酷各位客官听过吗?四段位移与NPC竞速,房子、风筝、木桩无处不可跳,随时约上好友来一场别开生面的跑酷比赛!此外,落地“成”彩蛋开启隐藏剧情,更多意外惊喜等你来探索!

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

跑酷“跳风筝”新玩法

大侠也许看到了曾经影视剧或许端游中熟悉的神功招式,或许沉醉于飞檐走壁的轻功跑酷中但这只是武林神功秘籍的冰山一角。更多绝世神功已经浮出水面,佟湘玉邀你同福相聚,共同切磋。

《武林外传官方手游》八大绝世神功爆笑出招

 

关注《武林外传官方手游》获得更多福利

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏