叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

高校运动会现《绝地求生》空投 又是别人家的学校

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游民星空 发表时间:2018-05-13

导读:



  学校里运动会的开幕式大家都不陌生,但好看且有创意的开幕式可能并没有多少,而来自山西吕梁学院的运动会开

  学校里运动会的开幕式大家都不陌生,但好看且有创意的开幕式可能并没有多少,而来自山西吕梁学院的运动会开幕式就让人眼前一亮:现场竟然有《绝地求生》空投。

运动会现《绝地求生》空投:

  根据该航模负责人姬文璟同学的介绍,空投创意来自于最近的热门游戏《绝地求生》,但在实际的制作上其实他们也遇到了很多的困难,空投箱的涂装、重量、体积和减阻等都是让人头疼的问题,同时也希望同学们能够将游戏和生活结合起来。

游民星空

游民星空

  而吕梁学院的同学们在学校这次走红之后也纷纷在微博上表示,当一把别人家的学校实在是太爽了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏