叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

诺基亚X6发布:骁龙636 售价1299元起

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游民星空 发表时间:2018-05-16

导读:

  在今天下午的发布会上,HMD发布了新品诺基亚X6,这也是诺基亚X系列首款产品。



  售价分三档,4GB+32GB定价129

  在今天下午的发布会上,HMD发布了新品诺基亚X6,这也是诺基亚X系列首款产品。

  售价分三档,4GB+32GB定价1299元,4GB+64GB定价1499元,6GB+64GB定价1699元。

  配置上CPU为高通骁龙636,Type C借口,支持快充,双卡双VoLTE,有FM收音机。后置1600万景深双摄,支持HDR EIS视频防抖,前置1600万AI美颜相机。先拍照后对焦功能回归。支持最少400GB的SD卡扩展。19:9屏幕比例,屏占比达86%。

  系统生仍然是原生安卓8.1,未来可升级安卓P。针对国内用户的本地功能优化,比如手机管家、应用商店、应用双卡、游戏免打扰等。支持AI面部识别,指纹识别,使用情景推荐应用设置的智能悬浮球。

  诺基亚X6采用双面玻璃机身,2.5D康宁大猩猩屏幕,全金属边框。5.8英寸FHD 全面异形屏,19:9屏幕比例,屏占比达到了86%,PPI432。外观上共有三款,分别是星空黑,暗夜蓝和极地白。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏