叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

2018kpl春季赛常规赛5月16日RNGM VS XQ赛前看点:XQ要终结RNGM连胜?

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 2018kpl春季赛常规赛进入到第九周,5月16日19:30分,RNGM主场对阵XQ,上场比赛RNGM小局连胜被YTG终结,但是仍然拿到了胜利9连胜居东部第一,而XQ已经取得了季后赛门票本

2018kpl春季赛常规赛进入到第九周,5月16日19:30分,RNGM主场对阵XQ,上场比赛RNGM小局连胜被YTG终结,但是仍然拿到了胜利9连胜居东部第一,而XQ已经取得了季后赛门票本场比赛似乎没有太大压力,他们是否能够终结RNGM连胜呢?

       两队目前积分情况:

由于上周JC败给Hero久竞,所以XQ提前锁定季后赛名额,成为西部第二支晋级季后赛的队伍。如果本周XQ能战胜RNG.M和WF.D,那么将和Hero久竞一样进入胜者组;如果在今晚的比赛中RNG.M能够战胜XQ,那么RNG.M将成为东部赛区首支晋级季后赛的队伍。所以今晚的比赛会相当激烈。

战队数据对比:

从双方的场均数据来看,RNG.M的各项数据堪称完美,在场均击杀、死亡数上位居联盟第一,而反观XQ的死亡数偏高,说明XQ在团战中有时会过于冒进、团战配合加队员走位出现失误等等导致了不必要的减员。

从推塔数据上看,RNG.M的两项数据也位居全联盟第一,这体现了这支战队堪称完美的运营,XQ则略逊一筹,需要注意减少丢失防御塔,以免在团战中变得被动。

从各项分均数据来看,RNG.M除了分均承伤比XQ低之外,其他两项均高于XQ,分均输出位居联盟第一。从中可以体现,RNG.M在兵线运营和野区掌控力上更胜一筹,并且在团战中有着高输出、高击杀的特性,同时还能保证相对较低的伤亡。而XQ相比RNG.M,输出能力稍显不足,较高的承伤也与他们偏激进的打法风格相关。

今日看点:

1、AT和虔诚谁将使用百里玄策?

2、AT状态不稳定,时而超神时而超鬼,本周关键战役能否找回感觉?

3、情浪在本场比赛中是否会出场?是否还会使用一些秘密武器(其他中路英雄)?

4、RNG.M中暴风锐和虔诚谁能在本场拿下更多MVP数?

5、XQ能否终结RNG.M的连胜?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏