叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

还原真实天玄大陆 《武动乾坤》天气系统曝光

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:?道友们周末好,最近貂爷出镜的频率有点高,因为手中确实有很多猛料。老夫掐指一算,周末大家不用上学上班,休闲的日子里又怎少的了爆料的陪伴。那么今天咱们就来说说《武动

?道友们周末好,最近貂爷出镜的频率有点高,因为手中确实有很多猛料。老夫掐指一算,周末大家不用上学上班,休闲的日子里又怎少的了爆料的陪伴。那么今天咱们就来说说《武动乾坤》手游里的天气系统。
现实世界里有昼夜交替、阴晴雨雪的天气变化,而以往的大多数游戏却只存在着单一的气候类型。为了打破游戏与现实的次元壁,《武动乾坤》把天气系统的作用就是把时间、天气的变化也在游戏中实现,使整个游戏的虚拟世界更加真实。




清晨的青阳镇阳光很好,雾气环绕着远山。而傍晚的青阳镇则是一片安静祥和,烧起的灯火也增加了生活气息。看完昼夜之分,我们再来看看天气的变化。在《武动乾坤》手游里,天气变化总是令人出乎意料,前一秒晴天,后一秒可能就大雨倾盆。






天气系统变化丰富,定能满足小说读者对原著真实场景的想象。不仅如此,在全新引擎的支持下,《武动乾坤》手游的天气系统非常逼真细腻,基本与现实世界无二。


这张图可能还看不清下雨的细节,貂爷拉近地面的效果给各位道友看看。


有没有被惊艳到?反正貂爷是给跪了。
说到这里肯定会有道友担心,加了这么多复杂的天气特效,会不会影响游戏运行,造成手机严重卡顿?这个答案是NO。得益于蜗牛自研的第三代次世代Flexi手游引擎,应用创新雨雪粒子算法,性能消耗相当于传统算法的20%。虽然貂爷也不懂这是什么黑科技,暂时就先信了,如果程序老哥骗我,貂爷带着众道友一起去打他。
最后再分享一个雪中性感的小姐姐,周末寂寞的时候可以拿来……咳咳,男人嘛都懂的。


道友们,咱们下周见。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏