叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

不用变秃也能变强!揭秘《苍之纪元》皇家冒险委托

作者:佚名 来源:叁虎游戏网互联网 发表时间:2018-05-18

导读: 在由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》中,皇家冒险可谓是每名团长大人最不可或缺的副本了,除了丰厚的传奇碎片与各种材料产出外,在皇家冒险委托中还能产出

在由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》中,皇家冒险可谓是每名团长大人最不可或缺的副本了,除了丰厚的传奇碎片与各种材料产出外,在皇家冒险委托中还能产出英雄突破9阶、10阶的特级突破道具!今天一起来揭秘皇家冒险委托吧!




图1.jpg


皇家冒险委托目前分为三个难度等级、每个等级的皇家冒险委托都需要消耗100个皇家纹章进行接取。皇家纹章只能在冒险等级17或以上的冒险任务中获取。皇家冒险委托的外观有两种:红色皮和橙色皮,只有在红色皮的冒险委托中才会掉落英雄突破9阶、10阶所必需的特级突破道具,如恶灵瓶、血之精华、失落古籍与秘银锭。


图2.jpg


而在皇家冒险委托的接取界面中,会详细显示掉落物、接取战力需求以及怪物技能等冒险委托相关信息,与常规的冒险委托不同,在皇家冒险委托中达到90%的完成度并不能在下一次直接选择派遣,只会获得相应数目的传奇碎片作为奖励。


图3.jpg


在皇家冒险委托中,宝物收益不仅存在于宝箱等可互动模块中,而且还有可能存在于地图中的每一个不起眼的场景要素中,例如沙坑、蜘蛛网、路灯还有柱顶等。每个皇家冒险任务中的宝箱隐藏位置不会完全相同,更多惊喜还待各位团长大人自行寻找发掘。


关于《苍之纪元》】


就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏