叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

进击的巨人2速刷刀鞘升级材料视频教程

作者:佚名 来源:叁虎游戏网互联网 发表时间:2018-05-18

导读:进击的巨人2中刀鞘的升级材料是游戏中比较难入手的材料。但可以在特定关卡中获得。在调查任务8-3中,场地小,巨人少,报酬多。非常适合话刀鞘升级材料。

进击的巨人2速刷刀

进击的巨人2中刀鞘的升级材料是游戏中比较难入手的材料。但可以在特定关卡中获得。在调查任务8-3中,场地小,巨人少,报酬多。非常适合话刀鞘升级材料。

进击的巨人2速刷刀鞘升级材料视频

向各位推荐刷刀鞘与立体机动装置材料的场次,刷调查任务8-3,目标是拿上级通用书做闪电刀鞘/闪电勾索升级。

整场目标是速杀,技能在影片最后,连击一定要开,而且要确保攻击力可以一刀一个才快可利用先砍手的方式,配合连击快速解决,不用再花时间乔砍脖子的位置。

这个任务场地小,巨人少,报酬多且包含闪电刀鞘的材料,上级通用书任务报酬有1个,S报酬有2个,基本就3个了。

先用兵团策略-材料回收班,可让任务报酬各+1,一场就可以拿5个,顺利的话一场2分半,连同读取跟打不顺的时间算入,我粗估每场一个循环平均5分钟,而升级刀鞘一共需要约600个,也就是理想状态下花费10小时可以刷完所需的上级通用书,放假拼一点一天内就可以完成!

我选用闪电刀鞘系列进行升级,因材料都可以直接买到,除了通用书,做一个约$9000,不考虑缺钱问题这大概是最快的方式了(我有跟到之前的BUG刷了不少钱)。

另外,当然也可以不做闪电刀鞘,另外2个用上级通用书的刀鞘,有材料就做也比较便宜。

进击的巨人2速刷刀鞘升级材料视频教程

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏