叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

传闻多家大发行商要离开Steam平台 育碧、TakeTwo就在其列

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游民星空 发表时间:2018-05-19

导读:



  在前日的发布活动中,Treyarch宣布《使命召唤:黑色行动4》PC版将独占登陆战网平台,而非Steam平台。随后St

  在前日的发布活动中,Treyarch宣布《使命召唤:黑色行动4》PC版将独占登陆战网平台,而非Steam平台。随后SteamSpy网站创始人Sergey Galyonkin也就此事作出了评论,他表示,有传言称,多家大型发行商也将要跟Steam平台说再见。

游民星空

  Sergey在微博上表示,有传言称多家大型发行商将会离开Steam平台,他还在推特上提醒我们“留意育碧和TakeTwo”。对此也有网友询问为什么这些大型发行商可能会考虑跟Steam“分手”,还有人质疑Sergey是由于V社近期的隐私政策毁了SteamSpy的工作怀恨在心,才出此言论。

  Sergey则在回复中列举了几项Steam平台的弊端,首先他表示,大型发行商们可能离开Steam的原因很难用简单的一两句话说明。他表示Steam有着很多问题,最糟糕的地方在于:这些大型发行商们提出的所有问题,V社都没有给予解决。

游民星空

  除此之外,Sergey还表示,Steam的后端服务(backend service)极其落伍,很难支持一款现代的在线游戏。大多数第三方开发商都使用着他们自己的(后端服务),即便是他们在Steam上发行了游戏。

  当然,关于发行商们和Steam的关系还只是一则传言,不知道各大厂商未来究竟将采取何种行动,此刻我们也只能静观其变。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏