叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《决战地下城》老司机开区5天冲战攻略(装备搭配)

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读:说说装备搭配,治疗是领域权杖圣杯死亡之帽,剩下多兰,法师是领域权杖死亡之帽圣杯(穿抗之靴),剩下多兰。射手是毁灭之刃粉碎之手神之祝福,剩下多兰。肉坦是死亡壁垒治

说说装备搭配,治疗是领域权杖圣杯死亡之帽,剩下多兰,法师是领域权杖死亡之帽圣杯(穿抗之靴),剩下多兰。射手是毁灭之刃粉碎之手神之祝福,剩下多兰。肉坦是死亡壁垒治愈腰带净化之靴,剩下多兰。
宝石搭配的治疗是3黄3蓝,奶妈是法强魔抗散搭。射手是3黄3红,暴击跟攻击散搭,亚索是有攻击百分之百加成的,全攻击。法师是3黄3蓝,法强最好,机器人如果你喜欢PK的话打速度黑宝石,肉坦是3红3黄,魔龟是全护甲,牛头是全血量,弗兰肯斯坦是护甲和血量散搭。每天宝石必定扫荡。

过了开区5天,体力就用来扫荡神器碎片和多兰了,前期体力就用来更新普通装备。




网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏