叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《神奇女侠1984》海量片场照流出 女神超美新造型曝光

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游民星空 发表时间:2018-06-14

导读:

  神奇女侠续集《神奇女侠1984》昨日由官方公布了首张剧照,居然是一直传闻会在续集中出现的神奇女侠男友史蒂夫,今日外媒justjar

  神奇女侠续集《神奇女侠1984》昨日由官方公布了首张剧照,居然是一直传闻会在续集中出现的神奇女侠男友史蒂夫,今日外媒justjared曝光了更多《神奇女侠1984》的现场照片,还有粉丝拍摄的片场小视频,男女主角双双亮相。

  《神奇女侠2》的故事发生在80年代的美国,目前正在亚特兰大拍摄之中。粉丝录制了一小段现场视频,看到男神的粉丝激动大喊,饰演史蒂夫的克里斯·派恩暖心回应。

  神奇女侠盖尔加朵身穿一套现代服装,早已不是当年刚从天堂岛来到人类世界的青涩模样,西装造型看起来十分干练。

  另外,导演派蒂·杰金斯已经确认出现在剧照中的男子正是神奇女侠的男友史蒂夫·特雷弗,到底在《神奇女侠1》里已经在开飞机爆炸的他是如何来到1984年的美国,神奇女侠见到自己复活的男友又会发生怎样的故事?《神奇女侠1984》将于2019年11月1日上映。


粉丝自制海报

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏