叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《赛博朋克2077》对话核心为自由、身份和命运的掌控 配乐集Cyber与Punk风于一体

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游侠网 发表时间:2018-07-05

导读:

  CD Projekt RED《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》,一经公开就吸引了大量媒体的眼球,而相关的游戏信息也被一点一点地挖掘了出来。现在,《赛博朋克2

本网站

  CD Projekt RED《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》,一经公开就吸引了大量媒体的眼球,而相关的游戏信息也被一点一点地挖掘了出来。现在,《赛博朋克2077》故事创作团队的一位作者Stanis?aw ?wi?cicki就在官方PS杂志(2018年8月刊,issue151)上分享了游戏对话最突出的主题:

  “对于我而言,最重要的莫过于对自由和身份的追求,以及对你自己命运的决定权。对于身份地位的追求是人类的本性,而有些人因为深陷帮派之中而人前一张脸人后一张脸,其实他们内心依然是人类。这触及到了一个所有人都有的感情——归属感。”

本网站

  制作组CD Projekt RED在社区官方媒体页上也非常活跃。今天,他们又解释了游戏音乐乐谱背后的概念:

  “我们将电子(Cyber)音乐与朋克(Punk)音乐结合在了一起——这二者是目前音乐发展的两大支柱。电子音乐以快节奏音波为主,让我们的声音模板狂野而不修边幅、充满合成感和未来感;朋克音乐则侧重对待音乐的态度,充满了大胆叛逆和强大的冲击力。

本网站

  “夜晚的城市充斥着七彩霓虹,我们的音乐也是;我们没有局限于某种特定的风格,而是博取众长,混制出了一款独特的混音,并用它推动对话发展、给游戏提供另一层面的内容。”

本网站

  《赛博朋克2077》尚无确定的发售日期,不过它将登陆PS4、Xbox One和PC。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专题

更多相关讨论请前往:赛博朋克2077论坛

延伸阅读
  • 《赛博朋克2077》是一款怎样的游戏?中字专访视频
  • 子弹拐弯!《赛博朋克2077》战斗方式多样 可潜行暗杀
  • 《赛博朋克2077》配置要求高:主机无法达到原生4K

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏