叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《捕捉小奇妙》下一个最强训练家就是你!

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:在精灵世界中,每一个区域都有属于自身的精灵联盟。精灵联盟最初由热爱精灵对战的训练家组织而成,旨在举办一些小型的对战比赛。随着时间的流逝,精灵对战热度越来与高涨,精灵

在精灵世界中,每一个区域都有属于自身的精灵联盟。精灵联盟最初由热爱精灵对战的训练家组织而成,旨在举办一些小型的对战比赛。随着时间的流逝,精灵对战热度越来与高涨,精灵联盟的规模也不断扩大,如今已经成为每一个地区最具代表性的组织。

每一个地区的精灵联盟,都由四大天王与联盟冠军坐镇,他们都是经过层层选拔的当地最强训练家。通过收集地区精灵道馆的徽章,才有资格挑战四大天王,而只有打败四大天王,才有资格与联盟冠军一战。可见联盟冠军对于所有训练家来说,都是一个远大的梦想与目标。

关都地区的联盟冠军战曾经轰动一时,两位宿敌先后成为冠军的传说。然而当冠军凯旋回归没多久,便传出了其失踪的消息,整个关都地区轰动一时。然而几个月过后,人们早已忘记这件事情,新的冠军上任,人们的生活似乎从未改变。然而冠军究竟去了哪里,没有人知道,就像是从世界上蒸发了一般……




曾经君临天下的联盟冠军,他究竟身处何方?全新口袋妖怪对战手游《捕捉小奇妙》即将开测!更多情报请关注后续动态!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏