叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

感受《神雕侠侣2》手游萌宠的力量

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2018-08-25

导读:《神雕侠侣》的江湖里,不仅有侠侣,“雕”也是占了半壁书名的主角。对杨过来说,雕儿亦师亦友亦萌宠,三番五次救他于危难不说,甚至PK掉一众女配,陪伴终老。由此可见,一

《神雕侠侣》的江湖里,不仅有侠侣,“雕”也是占了半壁书名的主角。对杨过来说,雕儿亦师亦友亦萌宠,三番五次救他于危难不说,甚至PK掉一众女配,陪伴终老。由此可见,一只贴心的“宠物”伴你走江湖有多重要。作为最忠心可爱的伙伴,《神雕侠侣2》手游中的萌宠们也会给你最温馨的陪伴。

【治愈系宠物相伴江湖 牵绊一路】

在游戏中,除了原著主角化身的侠客能帮你过关斩将之外,宠物的作用也不可忽视。当你从主线任务获得第一只宠物开始,就注定了你以后的命运将与宠物一脉相连。


图1 萌宠齐聚,好不热闹

眨巴着大眼睛的圆滚熊猫,就是神雕一代手游中的老朋友“黑眼圈”;呼扇翅膀的蓝精灵,好似刚刚破壳而出,人送外号“蛋壳”;额头上扎着红色飘带,呆萌中又带着几分热血驴子,可千万别小瞧,这可是大名鼎鼎的“功夫驴”。最初接触宠物时,大侠们就要在这三只中任选一个带走。


图2 黑眼圈



图3 蛋壳


图4 功夫驴

【萌宠破壳而出 各有萌点】

大侠们获取宠物的途径有很多,宠物蛋就是最直接的一个。收集宠物蛋,轻轻敲碎宠物蛋,感受萌物们破壳的喜悦,探索更加丰富的宠物世界。下一个宠物蛋里有什么?能不能开出你钟情的宠物呢?不过宠物们各有萌点,或优雅、或呆萌、或酷炫,相信每一款都能被你宠爱。



图5 手持方便面的小浣熊,很有梗!

千万不要以为“萌宠”只能是各种可爱的小动物,有时也属于“人类”哦。带着斗笠的扫塔人、柔情似水的月玲珑小姐姐、背着酒桶的小和尚,想象一下他们叫你主人的样子吧。


图6 人形宠物


【萌宠并肩战斗 战力爆表】

萌宠们治愈系的外表下,隐藏的是十足战力。属性各异的宠物,将陪伴大侠们出征战场,与你并肩战斗。宠物洗练可以改变其各项资质,从平平无奇到出神入化,让你的萌宠不简单;而提升宠物的血脉星级也可以增加其各项属性。因此选择合适的宠物、对它们进行耐心培养也是很考验策略的哦。



图7 相伴江湖,有爱互动

有了宠物之后,过儿的萌雕会不会被冷落呢?萌雕吃醋的秘密,战力爆表的秘籍,《神雕侠侣2》手游正在首测,来抱走你的专属萌物吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏