叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

摆个小摊儿不愁生计 揭秘《神雕侠侣2》手游自由交易

作者:佚名 来源:叁虎游戏网互联网 发表时间:2018-09-04

导读:  逛市集看到糖葫芦晶莹剔透,想要买给姑姑吃,可惜囊中羞涩,杨过想要买买买,总不能抛头露面当街耍杂吧!这可怎么办呢?《神雕侠侣2》手游中摆个小摊儿就不愁生计,出售暂

  逛市集看到糖葫芦晶莹剔透,想要买给姑姑吃,可惜囊中羞涩,杨过想要买买买,总不能抛头露面当街耍杂吧!这可怎么办呢?《神雕侠侣2》手游中摆个小摊儿就不愁生计,出售暂时不用的物品,还能转笔外快闯天涯呢!

  【摆摊玩法收益多多 行走江湖钱袋鼓鼓】

  想要摆个摊不会被城管大大收走吧?别担心!大侠可以按照“交易”→“摆摊”功能的顺序开始摆摊,陈列物品哦!至于能赚多少呐,就要靠您的智慧筹划一番呢!所售价格不能自由输入任意数值,但可以在一定范围内调节自己想要卖出的价格,价格几何和江湖销售情况息息相关,同时也可以在别的大侠哪里购买到想要的物品呢,出去摆趟摊儿,回家啥都有了!

  具体上架物品的设置是怎么样的呢?大侠可以选择上架物品的数量和单价,单价可以设置为推荐价格+30%或-30%范围内,每次上架都会收取大侠一定的摊位费用。场地费交好了,城管大大才不会来干扰生意呀!上架时间是一天,24小时后会自动下架,交易成功后就可以提现啦!

  摆摊售卖失宠物品

  【四大种类齐上阵 行走江湖赚不停】

  过气装备不得你宠爱?鱼缸“鱼满为患”?花卉看腻想换新?古董碍眼又占地儿?在《神雕侠侣2》中,想要摆摊,装备、鱼、花卉、古董这四大类供大侠交易哦,想换新的也可以在此购买,旧的不去,新的不来,新买宝贝在手,美滋滋!

  四大种类物品皆可交易

  【六个摊位以经营 如何筹划看智慧】

  大侠可一共可以拥有6个摊位,该不该出售物品、开几个摊位,全由您来决定!开一个摊位需要消耗货币,怎样才能又赚钱又不损失,尽在大侠您的运筹帷幄中!

  六只摊位助交易

  偌大江湖,经济的流通循环可是一门大学问呢!今天的神雕揭秘小课堂是否让您更了解自由交易相关知识呢?了解交易的第一步,助力大侠择日富甲一方!想要运用赚取外快,快来《神雕侠侣2》中摆摊儿经营,钱包鼓鼓不是梦!

  关注《神雕侠侣2》手游获取更多信息


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏