叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

宫崎英高:想做故事驱动游戏 像《荒野大镖客:救赎2》一样

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:

  在最近的Reboot Develop座谈会中,《黑暗之魂》《只狼》制作人宫崎英高和《旺达与巨像》制作人上田文人谈到了自己的游戏设计理念

  在最近的Reboot Develop座谈会中,《黑暗之魂》《只狼》制作人宫崎英高和《旺达与巨像》制作人上田文人谈到了自己的游戏设计理念,宫崎英高表示希望未来能制作一款以剧情为中心的游戏,就像《荒野大镖客:救赎2》那样。

  上田文人提到,在制作游戏的过程中,自己通常会把剧情和对话设计放到最后一步,他认为是艺术水平和视觉效果定义了游戏。“游戏是有机的整体,用于描绘故事的技术可能会产生变化,而最后处理剧情有助于避免不必要的重写。”

  宫崎英高同意了以上观点,并表示世界和关卡都会影响剧情,因此如果从剧情着手就没有意义了。他认为玩法是游戏的灵魂,这部分到位之后,他就能创造一个适合甚至是提升游戏体验的故事。不过宫崎英高还指出,这并不是设计游戏的唯一方式,他希望有一天能制作一款以故事为焦点的游戏,就像R星的《荒野大镖客:救赎2》,他需要将游戏剧情更好地传达给开发人员,因为他们也常常无法理解自己正在制作的游戏的整体情节。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏