叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

召唤上古龙灵并肩作战 《镇魔曲》苍颉轩墨全新面世

作者:佚名 来源:叁虎游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-15

导读:自神龙一族降临中州,与八部众天命者共抗魔族,已有数月之久。众多天命者已获上古龙灵认可,降下投影,以龙族之力增幅八部众之身,为对抗魔族提供助力。然而,尚有部分天命

自神龙一族降临中州,与八部众天命者共抗魔族,已有数月之久。众多天命者已获上古龙灵认可,降下投影,以龙族之力增幅八部众之身,为对抗魔族提供助力。然而,尚有部分天命者或忙于战事或耽于修行,未能收获强力龙族相助,故此龙族拿出族中秘宝“苍颉轩墨”,只愿更多上古龙灵应召而至,与天命者同行、将魔族彻底赶出中州大地。


龙灵现世已数月,对抗魔族立奇功


品质有分别,上古龙灵最难寻

龙族投影而至的力量,对应关五种不同品质:绿色(精)、蓝色(灵)、黄色(圣)、紫色(涅)、红色(元)。品质越好的龙灵,所提供的助力也将越强,因此众多天命者才不惜耗费巨资、构绘唤灵法阵,以期唤得紫色、红色品质的上古龙灵,增强自身。


龙灵品质、五行属性各不相同


这些龙灵拥有不同的五行属性、初始技能,天命者当悉心培养、使其成长,协助龙灵突破修行过程中所遭遇的瓶颈。如此,当能收获6星龙灵、拥有最强实力!


苍颉轩墨现世,紫色、红色龙灵人人有

或有天命者,终觉龙灵品质不高,想要唤出上古龙灵再行好生培养。龙族翻阅古籍,查得族中记载:龙颜侈侈,四目灵光,实有睿德,生而能书。此即为龙族秘宝“苍颉轩墨”。


召唤龙灵现世,上古龙灵最难得


若天命者执此笔书唤灵阵法,可沟通天地灵气、与上古龙灵直接建立联系,紫色龙灵应召而至机率可达75%,红色龙灵响应召唤的机率也有25%之多!

所以执此笔的天命者,定可唤出上古龙灵,以其强绝力量加持己身,获取对抗魔族的最佳臂助!


悉心培养令牌,苍颉轩墨、多重秘宝带回家

此等龙族重宝,一旦现世定会引发无端纷争、天地异动。龙族长老协商之后,将其封印于朱雀令牌之中,以此借力镇压,引导秘宝神力为天命者所用、成功唤起上古龙灵。


培养令牌,收获多种龙族秘宝


欲得“苍颉轩墨”,天命者须备财货、解锁“朱雀”令牌,并收集令牌培养材料、提升等级。如此,当可在令牌20级后引导“苍颉轩墨”之力,获得召唤上古龙灵的宝贵机缘。

除此之外,龙族之中有大神通之士亲自出手,引一缕“苍颉轩墨”之力封印,并投影至中州。若天命者不得空闲培养令牌,可备好财货,于晚间限时购中出手抢得。如此,亦能唤起上古龙灵,以为助力!


当天命者收获“苍颉轩墨”、唤起上古龙灵投影而至后,莫忘悉心培养其成长,以便加持自身,拥有更强实力。中州大地抗魔大业,正等着每个人贡献出自己的力量!


关于《镇魔曲》手游:

“邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!第十一个主角“星策”闪亮登场,有狐为伴,自在如歌!全新龙灵战斗玩法,家园3.0新生,次世代捏脸塑容系统开启。七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sanhuyouxi.com 叁虎游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏