叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

无主之地3铁臂锁任务怎么做 铁臂锁主线任务流程详解

作者:佚名 来源:叁虎游戏网游侠网 发表时间:2019-09-27

导读:   无主之地3铁臂锁任务怎么做?这是第十一章的主线任务,完成这个任务会有史诗的狙击枪的奖励,这里给大家带来了无主之地3铁臂锁主线任务流程详解,快来看下具体介

  无主之地3铁臂锁任务怎么做?这是第十一章的主线任务,完成这个任务会有史诗的狙击枪的奖励,这里给大家带来了无主之地3铁臂锁主线任务流程详解,快来看下具体介绍吧。

推荐阅读:

  无主之地3打包走人任务攻略详解

  无主之地3支线任务鼠螂人怎么完成

  铁臂锁主线任务流程详解

  在舰桥导航至伊甸6号。着陆后,前去和温莱特会面。到达后发现温莱特等人正被秘藏之子围攻,先击退敌人。从温莱特口中得知他的父亲已经被卡吕普索姐弟杀害。要不是主角及时赶到,恐怕他自己也要遭到毒手。

  下一步,温莱特希望主角能帮忙救出铁臂爵士阿利斯泰尔,他被关押在铁砧监狱。温莱特承诺救出阿利斯泰尔后就能帮忙搞到秘藏钥匙。

游侠网

  了解情况后,前去铁砧监狱先和温莱特派出去的小队成员“肉块”汇合。

  进入铁砧监狱的外围,高台上能找到一个提丰日志。

游侠网

游侠网

  这里有较多持盾的盾兵和执行者。瞄准扫脚、使用粘弹枪械击杀会比较快些。

游侠网

  全数清理后,从下图位置爬上去,启动大门开关。

游侠网

游侠网

更多内容:无主之地3专题无主之地3论坛

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏