叁虎游戏网,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

捣蛋还给糖!《我的便利店》第一届阻扰营业大赛火热进行中

作者:佚名 来源:叁虎游戏网互联网 发表时间:2020-04-13

导读:骰子大赛、设计大赛、销售大赛……《我的便利店》自营业以来举办过不少比赛让店长们大显身手。每一次比赛都是收获丰厚的BUFF加成,大幅提高便利店营业额的好时机。这一次,

骰子大赛、设计大赛、销售大赛……《我的便利店》自营业以来举办过不少比赛让店长们大显身手。每一次比赛都是收获丰厚的BUFF加成,大幅提高便利店营业额的好时机。这一次,《我的便利店》开启全新大赛比拼,第一届阻扰营业大赛正在火热进行中,4月12日23:59大赛结束,店长们快来搞起来!

  

玩法介绍

设置好生产建筑,点击阻扰营业进入后能看到一张可以进行阻扰营业的地图,每天免费刷新一次,当然也可以花费红宝石刷新地图。准备好阻扰营业券,每小时增长1张,也可在材料商店进行购买。点击地图中的任意一家进行阻扰营业,在阻扰营业开始前,选择你想邀请的阻扰角色,普通角色免费,特殊角色需要20红宝石邀请,特殊角色获得材料更多哦!

  

活动规则

1.仅累计购买生产建筑、强化生产建筑、立即完成生产建筑生产、刷新阻扰营业地图、购买材料箱、邀请特殊阻扰营业熟客、购买阻扰营业券时消耗的红宝石,其他任意形式的红宝石消耗不进入累计。

2.本排行仅展示在4月1日00:00-4月12日23:59之间阻扰营业玩法相关消耗的红宝石数量。

3.排行榜每一小时刷新一次,根据最终排行名次,奖励需在本页面自行领取。

4.1服和2服同享活动,排名分开统计,奖励分开领取,活动奖励领取日期截止到4月16日。

5.在本页面顶部绑定过游戏ID的账号视为参与活动,可领取活动奖励。

活动奖励

第1名:3倍经验药水30日

第2名:3倍经验药水20日

第3名:3倍经验药水15日

第4-10名:3倍经验药水10日

第11-20名:3倍经验药水6日

第21-50名:3倍经验药水3日

特别奖(第66名和第99名):3倍经验药水1日

参与奖:20颗强化石

阻扰营业可以获得生产材料生产商品,强化生产建筑可以获得更高收益,生产建筑可是店长们获得高收益的好途径之一,店长们可不要忽略了哦!抓紧时间参与阻扰营业大赛,还能和好友互动起来,收获丰厚财富buff吧!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏